CAMPANHA DE DESACOBERTAMENTO UFOLÓGICO MUNDIAL

“PARA UM MUNDO UNIDO e PARA HUMANIDADE UNIDA”

 

Кампания

“Всемирная кампания по раскрытию тайны НЛО” – это всемирная кампания, не преследующая цели получения прибыли. Основной целью кампании является обеспечение организации проведения Генеральной ассамблеей ООН открытых для общественности заседаний относительно наличия на нашей планете НЛО/ внеземных существ.
Кроме того, целью кампании является организация проведения Генеральной ассамблеей ООН открытых для общественности заседаний по вопросам передовых форм энергии и их передачи, которые послужат решением экологических вопросов планетарного масштаба, угрожающих нашей планете.

По состоянию на сегодняшний день тысячи очевидцев со всего мира, из различных подразделений вооруженных сил, из различных организаций и стран дали показания. Наряду с серьезностью показаний очевидцев официальные государственные документы и другие доказательства выявили неопровержимый факт существование внеземных форм жизни, НЛО, а результаты проведенных в этой сфере исследований также доказали существование передовых форм энергии и их передачи.

Все доказательства свидетельствуют о том, что внеземные цивилизации переживают сильное волнение из-за атомного оружия или наших военных систем, выпущенных в космос, а также из-за постоянных воин, которые происходят в мире. Мы разделяем космическое пространство с другими цивилизациями, и открытое освещение этой информации, которая длительное время не предавалась огласке, в настоящее время имеет особо важное значение. 

Раскрытие этой тайны станет самым волнующим и самым влиятельным моментом в истории человечества. Мы верим, что признание миром реальности НЛО станет началом нового, аналога которому не существовало, века в истории человечества. Одновременно это признание положит начало новой стадии, которая объединит все человечество идеей мира и братства, а также послужит началом эпохи межгалактического общения человека и обмена информацией. 

Для того чтобы ООН как можно раньше смогла сделать полное, четкое и достоверное заявление, ей нужно как можно раньше сделать шаги, обеспечивающие дачу достоверных показаний всех очевидцев. Мы ожидаем, что ООН примет на себя выполнение этой архиважной миссии от имени человечества.

“Всемирной кампанией по раскрытию тайны НЛО” мы ставим перед собой задачу собрать подписи миллионов людей, увлекающихся НЛО, и активистов-уфологов, которые единогласно требуют от мировых правительств поднять занавес секретности в вопросе НЛО/ внеземных существ и раскрыть истину.

За счет масштабного участия мы планируем привлечь внимание уполномоченных лиц к этому вопросу и обеспечить проведение Генеральной ассамблеей ООН не содержащих секретности открытых заседаний относительно вопроса существования в мире НЛО и внеземных существ.

НАША ПЛАНЕТА ВСТУПИЛА В КРИТИЧЕСКИЙ ПЕРИОД !

Мы верим, что раскрытие правды о НЛО Огранизацией Объединенных Наций и мировыми правительствами является единственным шансом для обеспечения мира на земле и понимания человечеством того, что оно живет на этой планете.

Пожалуйста, поспособствуйте распространению этой информации и поставьте свою подпись под «Кампанией».

Мы ждем вашей поддержки и участия.

С пожеланиями правления миром истины и мира  ...

 

имя и фамилию*:
область:
дата рождения:
страна * :
E-Mail * :
 
 
875 Kişi Olduk ...

имя и фамилию область страна
Evren BERK Asia Turkey
selda oktav Europe Turkey
Mehmet Alp CANKAYA Asia Turkey
Fusun öztürk Europe Turkey
Ahmet Emre Ceylan Asia Turkey
Onur ERDEMİR Asia Turkey
NAZIM ELDEMiR Europe Cyprus
UĞUR KIRÇIL - Turkey
HASAN GÜLDİKEN Europe Turkey
MURAT TİRYAKİ Asia Turkey
Arzu Gerçek Uzun Europe Turkey
Seda AKKILIÇ Europe Turkey
mehmet ali çakan Asia Turkey
volga serin süleymanoğlu Europe Turkey
Umut biçer Europe Turkey
Nazile Haqverdiyeva Asia Azerbaijan
ibrahim Ararbay Europe Germany
ergüder demir Asia Turkey
mehmet Asia Turkmenistan
çağrı aykaş - Turkey


 



italiano deutsch espanol turkce english portuguese russian francais siriusufo.org mail adress