CAMPANHA DE DESACOBERTAMENTO UFOLÓGICO MUNDIAL

“PARA UM MUNDO UNIDO e PARA HUMANIDADE UNIDA”

 

Mиссия и  задачи

Зафиксированные показания многочисленных очевидцев (среди которых и военные, и государственные служащие, и другие очевидцы) неопознанных летающих объектов и внеземных существ неоспоримо свидетельствуют о существовании НЛО/ внеземных существ на нашей планете и на соседних территориях.

Показания и аргументы подтверждают, что в большинстве случаев эти объекты фиксируются на радарах, спускаются или падают на землю, а над их обломками в рамках специальных проектов работают ученые. 

В зафиксированных показаниях тысячи свидетелей говорят о том, что существуют уполномоченные лица, работающие с проектами с грифом «Совершенно секретно» в отрасли энергии и систем ее передачи основываясь на инженерные достижения (применяя метод установления материала путем анализа наличного материала), секретную деятельность и государственные проекты, связанные с НЛО, событиями связанными с НЛО и с внеземными существами. 

Огромное значение носит осознание всеми жителями планеты того, что они имеют право знать правду по этому критическому вопросу, что ни у кого это право не будет отобрано, и что пришло время снять занавес секретности с этой темы и со всего, с ней связанного.

Этот момент является чрезвычайно важным с точки зрения перехода человечества на новый уровень сознания, обеспечения мира и для продолжения развития общества как единого общества планетарного масштаба.

Обнародование общественному мнению информации о технологиях неземного происхождения послужит решением экологических вопросов, угрожающих нашей планете. Оглашение этой передовой технологии займет место наших систем производства и передачи энергии и даст возможность формирования на земле сильной цивилизации, освободившейся от таких проблем, как загрязнение окружающей среды, энергетический кризис или глобальное потепление.

Признание и обнародование миру реальности об НЛО принесет невиданную пользу и обеспечит ни с чем не сравнимые возможности как для нашей планеты и человечества, так и для окружающей среды, мира, преодоления бедности и  для будущего человечества.

Военнослужащие и отставные военные, разведчики, летчики, работники служб управления полетами, полицейские, ученые и другие очевидцы, ранее давшие показания, уже не должны будут скрывать своего имени, когда будут приглашены на заседание Объединенных Наций.

МЫ, ЖИТЕЛИ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, ПРИ ПОМОЩИ НАСТОЯЩЕЙ “ВСЕМИРНОЙ КАМПАНИИ ПО РАСКРЫТИЮ ТАЙНЫ НЛО” ПРИЗЫВАЕМ ГЕНЕРАЛЬНУЮ АССАМБЛЕЮ ОБЪЕДИНЕННЫХ НАЦИЙ

  • Организовать проведение открытых для общественности заседаний относительно наличия в мире НЛО/ внеземных существ;
  • Организовать проведение открытых для общественности заседаний о системах производства и передачи передовых форм энергии неземного происхождения, которые послужат решением экологических вопросов планетарного масштаба, угрожающих нашей планете.

 

имя и фамилию*:
область:
дата рождения:
страна * :
E-Mail * :
 
 
925 Kişi Olduk ...

имя и фамилию область страна
Alpin Karagözoğlu Europe Turkey
ahmet erdil Europe Turkey
Adem Büyükağaçcı Asia Turkey
Zeynep Efe Asia Turkey
sena arık Europe Turkey
Seyfullah Nuri YILMAZ Europe Turkey
Unal YILDIRIM - Turkey
Bilge Selçuk Europe Seçiniz
Arda Buyruk Europe Turkey
Ferhat Böcek Europe Turkey
Ahat Balak Asia Egypt
Yunus emre yildirim Europe Turkey
BURHAN ARBUŞ Europe Turkey
Uğur Mert Asia Turkey
Zeynep Buket Akdeniz Europe Turkey
victor aybek Europe France
burak Europe Turkey
Hazel Europe Turkey
yu South America Chad
Aziz kenç Europe Turkey


 



italiano deutsch espanol turkce english portuguese russian francais siriusufo.org mail adress