CAMPANHA DE DESACOBERTAMENTO UFOLÓGICO MUNDIAL

“PARA UM MUNDO UNIDO e PARA HUMANIDADE UNIDA”

 

Mиссия и  задачи

Признание и оглашение миру о реальности НЛО принесет невиданную пользу и обеспечит ни с чем не сравнимые возможности как для нашей планеты и человечества, так и для окружающей среды, мира, преодоления бедности и  для будущего человечества. Обнародование этой информации станет самым волнующим и самым важным моментом в истории человечества.

  • Осознание реальности того, что мы не едины во вселенной и все мы являемся «жителями мира»;
  • Осознание того, что различие рас, религий, учений и стран не является важным;
  • Понимание бесполезности всех воин и силы, а также положительное влияние для их прекращения;
  • Важная роль в обеспечении мира и единства в мире;
  • Важная роль в объединении информации, науки и всех мировых источников, а также в использовании их в интересах всего человечества;
  • Ускорение развития технологии альтернативных и экологически чистых источников энергии;
  • Окончательное решение вопросов, связанных с глобальным потеплением на планете;
  • Охрана природы и обеспечение экологического баланса;
  • Применение оперативных методов преодоления проблем нищеты и голода;
  • Действенное сотрудничество между странами для выработки решений по борьбе с эпидемиями и смертельными болезнями;
  • Участие в установлении экономического и социального баланса в мире;
  • Положительное влияние на более быстрое развитие сельского хозяйства, технологии, промышленности и науки в результате обмена информации и технологии между странами;
  • Обогащение и развитие общих слоев культуры и искусства;
  • Реализация реалии объединенного человечества и возникновение человечества с более быстрой эволюцией;
  • Избавление от влияния эксплуататоров и тех, кто преследует личную выгоду;
  • Осознание основной цели Жизни и Существования и роль в начале ее осуществления;
  • Обеспечение значительных дополнительных ценностей для технологического и духовного развития человечества путем установления межгалактической связи…

Такое заявление послужит началом фундаментальных перемен. Они будут настолько грандиозными и широкомасштабными, что повлияют абсолютно на все сферы жизни. Все сферы жизнедеятельности человека – от теологии до технологии, от геополитики до экономики, от охраны окружающей среды до будущих исследований космоса – будут подвержены влиянию этого важного обнародованного заявления.

Больше всего говорится о том, что основным результатом этого заявления станет изменение основной парадигмы в нашем видении себя, мира и вселенной. Достигнув сознания реальности того, что наш мир находится на пути развития к превращению в межпланетную цивилизацию, на различные расовые, религиозные, этнические и национальные различия и розни станут смотреть с иной, с новой перспективы. Мы осознáем то, что мы являемся «жителями мира» на нашей планете, на которой расположены и другие формы разумного существования. Таким образом, солнце первого периода существования всемирного «гражданства» взойдет над нашей планетой.

С академической точки зрения не останется ни единой отрасли для проведения исследований, которая не поддастся влиянию этого заявления. История, антропология, философия, геополитика, экзобиология, теология, искусство, наука и технология, бизнес и экономика… все они заживут иной жизнью и «зазвучат» по-новому после заявления и сосредоточатся вокруг новой реальности.

Заявление сильно повлияет на детальное исследование механизмов передовой энергии и ее передачу, взаимосвязь и другие технологии неземного происхождения, производство энергии, сообщение, взаимосвязь, образование, производство, медицину и другие отрасли мировой технологии. Эти технологии не являются технологиями, загрязняющими окружающую среду или работающими на радиоактивной атомной энергии, а являются нелинейными, так называемыми технологиями с точкой отсчета ноль, несущими великие перемены. То есть, это есть энергия, получаемая из неиссякаемого источника, существующего в любой точке вселенной. 

Появляющиеся с  неимоверной скоростью проблемы экологического характера, связанные с применением ископаемых видов топлива и проблемы, связанные с нехваткой энергии, после начала применения такой технологии будут ликвидированы – пусть не полностью, но в значительной мере.

Выявление этих новых технологий приведет нас к новой и сильной цивилизации. На протяжении нашей жизни будет уничтожен корень нищеты в мире.

С началом применения новых систем энергии и ее передачи никто в мире не будет жить в нищете.

С началом применения этой энергии, которой существует очень много, а себестоимость практически равна нулю, в бедных районах, для сельского хозяйства, транспорта, производства, строительства и производства/передачи  электроэнергии, не останется ничего непосильного человеку.

Эти технологии позволят проводить передачу энергии в любую точку, и позволят миллионам людей, проживающих в голоде и нищете, в прямом и в переносном смысле переселиться в мир изобилия. Чистая электроэнергия будет поставляться в самые отдаленные точки мира, сельское хозяйство и транспорт будут обеспечены чистой и бесплатной электроэнергией, и таким образом значительная часть нищеты будет преодолена. Если приступить к действиям сейчас, то до 2020 года нищету можно искоренить.

Новые технологии как прямо, так и непосредственно откроют новые пути для развития отраслей здравоохранения и медицины. Мы мечтаем о том, что чистая вода в достаточном количестве и энергия сотрут голод и болезни с лица земли.

Эти энергии и система их передач обеспечат возможность передачи со скоростью в несколько раз превышающей скорость света, и таким образом покорение космоса уже перестанет быть мечтой.

Дополнительное развитие возможностей превращения в межпланетную цивилизацию и здоровая эволюция цивилизации находится в тесной связи с честным обнародованием заявления относительно наличия существования внеземных цивилизаций и нашим превращением в миролюбивую мировую цивилизацию. Только в таком случае мы сможем вступить в век сильных технологий, экономики и долговечной культуры. 

Помимо осознания человечеством того, что мы не являемся единственной или наиболее развитой цивилизацией во вселенной, раскрытие этой тайны оставит человечество один на один с самыми большими рисками и возможностями известной нам истории. В случае, если мы не перейдем к действиям, то экологическая, экономическая, геополитическая и общественная стадии нашей цивилизации обречены на погибель. 

Мы верим, что обнародование миру реальности об НЛО станет началом нового, аналога которому не существовало, века в истории человечества. Одновременно обнародование этого заявления положит начало новой стадии, которая объединит все человечество идеей мира и братства, а также послужит началом эпохи межгалактического общения человека и обмена информацией.

 

имя и фамилию*:
область:
дата рождения:
страна * :
E-Mail * :
 
 
925 Kişi Olduk ...

имя и фамилию область страна
Alpin Karagözoğlu Europe Turkey
ahmet erdil Europe Turkey
Adem Büyükağaçcı Asia Turkey
Zeynep Efe Asia Turkey
sena arık Europe Turkey
Seyfullah Nuri YILMAZ Europe Turkey
Unal YILDIRIM - Turkey
Bilge Selçuk Europe Seçiniz
Arda Buyruk Europe Turkey
Ferhat Böcek Europe Turkey
Ahat Balak Asia Egypt
Yunus emre yildirim Europe Turkey
BURHAN ARBUŞ Europe Turkey
Uğur Mert Asia Turkey
Zeynep Buket Akdeniz Europe Turkey
victor aybek Europe France
burak Europe Turkey
Hazel Europe Turkey
yu South America Chad
Aziz kenç Europe Turkey


 



italiano deutsch espanol turkce english portuguese russian francais siriusufo.org mail adress